27 Januar 2022

Wie kann mir der richtige Umgang mit Social Media helfen an mehr Kund*innen zu kommen? Welches Marketingtool ist für mich und mein Business wirklich von Vorteil? Wie funktionieren die sozialen Medien und wie kann ich sie nutzen?

Infoveranstaltung zu Let´s Rock Social Media für Einsteigerinnen - 10 Wochen Online-Kurs für Gründerinnen und Unternehmerinnen

19 Januar 2022

Gerne laden wir Sie unverbindlich und kostenfrei zu unserem digitalen Informationsabend ein. Referentin Martina Kuhlmann wird Ihnen einen Überblick über das Seminar "Let´s rock Social Media für Einsteigerinnen" geben und Ihre Fragen beantworten.

6-wöchiger interaktiver Online-Workshop: Welcher Job macht mich glücklich?

22 Oktober 2021

Für Frauen, die sich beruflich verändern wollen oder aufgrund äußerer Zwänge verändern müssen, sich orientierungslos fühlen und noch nicht genau wissen, in welche Richtung es gehen soll und kann.

Let´s Rock Social Media für Fortgeschrittene - 5 Wochen Online-Kurs für Gründerinnen und Unternehmerinnen

21 Oktober 2021

Dieses Seminar eröffnet Ihnen fortgeschrittenes Wissen, wie Sie sichtbarer werden und mit Social Media mehr Umsatz generieren.

FWT online: Wiedereinstieg und Vereinbarkeit von Familie und Beruf

20 Oktober 2021

Die Trainerin gibt in Form von konkreten Beispielen sowie praktischen Handlungsempfehlungen Antworten. Es wird auch auf die live gestellten Fragen der Teilnehmerinnen eingegangen. Dabei zeigt sie auf, dass niemand mit den eigenen Ängsten und Sorgen alleine ist. Sie gibt Hilfestellungen an die Hand, diese Hürden zu überwinden und mit Mut sowie Selbstvertrauen den Schritt des beruflichen Wiedereinstiegs zu gehen.

FWT online: Einfach ich: Die besondere Bewerbung

18 Oktober 2021

In einem interaktiven Vortrag greift der Coach die oft drängenden Fragen von Frauen aus der Bewerbungspraxis auf.

FWT online: Der Genius – Meine ganz persönliche Reise

16 Oktober 2021

Mit inspirierenden Fragen, Übungen, Impulsen und Austausch in Kleingruppen kommen Sie Ihrem Genius in diesem Workshop auf die Spur.

FWT offline: Leadership der Zukunft - Frauen in Verantwortung!

16 Oktober 2021

Werden Sie als Führungskraft "Fit für die Zukunft". Beispiele bekannter Unternehmer*innen führen Ihnen vor Augen, was Sie mit Mut und Infrage stellen im Spannungsfeld "lokal-global" alles bewirken können. Fragen zur Selbstreflexion und neue Impulse laden Sie ein zur Fokussierung oder Veränderung für Ihr persönliches Female Leadership.

FTW offline: Social Media im Business - Muss ich überall sein?! - ENTFÄLLT

15 Oktober 2021

Wie wäre es, wenn Sie wüssten, ob und welches Social Media Ihrem beruflichen Erfolg nützen würde? Welche Kanäle die richtigen sind? In diesem Workshop erhalten Sie Strategien, Konzepte und Alternativen für Ihre passende Sichtbarkeit bei Social Media bzw. online.

FWT offline: Ch@llenge Vereinbarkeit: Familie und Beruf – Dienste und Leistungen des Jobcenters, der Agentur für Arbeit und des Jugendamtes

15 Oktober 2021

In diesem Vortrag erfahren Sie, wie Sie den Wiedereinstieg erfolgreich angehen können. Das Jugendamt informiert zu Kinderbetreuungsmöglichkeiten und der entsprechenden Finanzierung. Arbeitsagentur und Jobcenter erläutern ihre Fördermöglichkeiten beim Wiedereinstieg und bei der Suche nach einer Beschäftigung, Ausbildung oder Umschulung – sowohl in Vollzeit als auch Teilzeit.

FWT online: Die richtigen Dinge zur richtigen Zeit -  Arbeitsorganisation und Selbstmanagement

FWT online: Die richtigen Dinge zur richtigen Zeit - Arbeitsorganisation und Selbstmanagement

14 Oktober 2021

Sie bekommen konkrete Tipps und sofort umsetzbare Ansatzpunkte, die Ihren Arbeitsalltag leichter machen. Zusätzlich können Sie sich in Kleingruppen mit den anderen Teilnehmerinnen austauschen und ihre eigenen Tipps weitergeben.

FWT offline: Mensch, bin ich doof, … – als Führungskraft von den Besten lernen und Erfolge feiern!

14 Oktober 2021

Das Modell vom „Inneren Team“ (Schulz v. Thun), unseren Persönlichkeitsanteilen, fördert den differenzierten Blick auf uns selbst und unsere innere Haltung. Wir wenden das Modell direkt auf konkrete Fälle aus Ihrem Arbeitsalltag an. Mit Theorie-Input, Übungen, Diskussionen und Spaß setzen wir diese Themen um. Sie lernen Ihren inneren Dialog kennen und diesen positiv zu nutzen – die Berge sind die gleichen, aber Sie nehmen diese anders wahr.

FWT offline: Mutig ist es, neue Wege zu gehen

14 Oktober 2021

Wir möchten uns im Workshop gemeinsam damit beschäftigen, wie Innovationen und zielgerichtete Veränderungen angestoßen werden. Dies unterstützt Sie in Ihrem Arbeitsalltag sowie im Privatleben bei der Suche nach neuen Wegen.

FWT online: Starke Stimme, starker Auftritt - Stimm- & Sprechpräsenz

13 Oktober 2021

Sie möchten wirkungsvolle Sprech- und Präsenztechniken trainieren? Ihre Online-Kommunikation entscheidend optimieren? In diesem Workshop werden Impulse gesetzt, damit Stimme, Atmung, Gestik, Mimik und Wortwahl am Ende zu einem überzeugenden Ganzen verschmelzen und somit die persönliche Auftrittskompetenz nachhaltig steigern.

FWT online: Mut ist wie Veränderung, nur früher

13 Oktober 2021

Der Workshop richtet sich an alle Frauen, die schon länger eine Idee zu gründen haben und denen noch etwas der Mut fehlt. Oder auch Frauen, die schon selbständig sind und nach neuen Ideen suchen.