Stellenausschreibung: Teamassistenz (m/w/d) in Teilzeit (50%)

Unser Träger, die WiR - Wirtschafts- und Innovationsförderungsgesellschaft Landkreis Ravensburg mbH, sucht Sie!

Sie haben idealerweise eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, verfügen über sehr gute MS-Office-Kenntnisse, arbeiten selbstständig und verfügen über Organisationstalent.

Haben Sie Lust im Team zu arbeiten und Ihre Ideen einzubringen?!

Dann sind Sie bei der WiR GmbH richtig!

Unser Träger, die WiR GmbH, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Teamassistenz (m/w/d) in Teilzeit (50 %)

Die WiR freut sich auf Ihre Bewerbung.

Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zum Stellenangebot:

Teamassistenz (w/m/d) 50 %

• Assistenz der Geschäftsführung
  • Sie bearbeiten die Eingangspost, sowohl postalisch als auch per E-Mail
  • Sie vereinbaren und koordinieren Termine und pflegen den Kalender
  • Sie erledigen relevante Korrespondenz und bearbeiten telefonische Anfragen
  • Sie kümmern sich um die gesamte Büroorganisation sowie die vollständige Ablage und Administration der Unterlagen und halten diese stets auf dem neusten Stand
  • Zuarbeiten bei Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen / Projekten
  • Sie empfangen Gäste und bereiten die jeweiligen Räume, die Technik, das Catering etc. vor
  • Sie führen Protokoll, erledigen die Rechnungsablage und erstellen Übersichten