2-tägige Qualifizierung zum innerbetrieblichen Elternguide

11 Oktober 2019

Sie möchten gerne Ihre Mitarbeiter*innen halten und neue Mitarbeiter*innen dazu gewinnen? Sie möchten sich von anderen Unternehmen abheben?

Familienfreundlichkeit sowie Vereinbarung von Beruf und Familie sind oftmals die Kriterien für eine Entscheidung für oder gegen eine Anstellung in einem Unternehmen. Gerade in Zeiten von Fachkräftemangel wird internes Marketing zur Mitarbeiterbindung immer wichtiger. Wir möchten Sie auf eine Möglichkeit hinweisen, um Ihre familienbewusste Personalpolitik nachhaltig auszubauen:

2-tägige Qualifizierung zum innerbetrieblichen Elternguide:

• ein/e Mitarbeiter*in Ihres Unternehmens erhält in der Ausbildung zum Elternguide das nötige Handwerkszeug, um sowohl Ihre Führungskräfte als auch Ihre Beschäftigten in allen Fragen der Vereinbarkeit von Beruf und Familie zu begleiten.
  • Einsparung von Zeit und Geld durch fundierte Qualifizierung einer zentralen Person innerhalb Ihres Unternehmens
  • kompetente Beratung im Sinne der unternehmensinternen Regelungen und Leitlinien in puncto Vereinbarkeit
  • alle ausgebildeten Elternguides werden in ein Netzwerk aufgenommen und profitieren vom regelmäßigen Informationsaustausch, so dass ihr Wissen stets aktuell gehalten wird.

Hier erhalten Sie weitere Informationen:
Einladungsschreiben (PDF)
Homepage der Referentinnen von elvisory

Datum:  10. und 11. Oktober 2019
Uhrzeit: jeweils von 9 – 17 Uhr
Referentinnen: Christiane Kuntz-Mayr, Inhaberin elvisory; Nadja Alber, Inhaberin elvisory
Teilnahmebeitrag: 449,00 Euro zzgl. MwSt. inkl. Verpflegung
Veranstalter*innen: Kontaktstelle Frau und Beruf Ravensburg - Bodensee-Oberschwaben in Kooperation mit der WiR- Wirtschafts-und Innovationsförderungsgesellschaft Landkreis Ravensburg mbH und der Beauftragten für Chancengleichheit im Landkreis Ravensburg Sabine Fietz
Veranstaltungsort: FORCAM GmbH, An der Bleicherei 15, 88214 Ravensburg
Anmeldung per Email:christiane.kuntz-mayr@elvisory.de