Firmenansicht: Karl Späh GmbH & Co. KG

19 Oktober 2017

Die Kontaktstelle Frau und Beruf Ravensburg – Bodensee-Oberschwaben organisiert im Rahmen der Initiative Firmenansichten in regelmäßigen Abständen Betriebsbesichtigungen speziell für Frauen. Wir freuen uns, dass die Firma Karl Späh GmbH & Co. KG in Scheer ihre Türen für uns öffnet.

FrauenWirtschaftsTage 2017

18 Oktober 2017

Mit Unterstützung des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau finden jährlich im Herbst die landesweiten FrauenWirtschaftsTage statt. Auch in diesem Jahr hat unsere Kontaktstelle Frau und Beruf wieder ein attraktives Programm in der Region Bodensee-Oberschwaben initiiert.

akademie.gespräche ON TOUR "Facebook & Co. effektiv und erfolgreich geschäftlich nutzen"

10 Oktober 2017

Die akademie.gespräche sind das Abend-Angebot der Kontaktstelle Frau und Beruf und der WiR-Wirtschafts- und Innovationsförderungsgesellschaft Landkreis Ravensburg mbH in Zusammenarbeit mit Unternehmerinnen. Hier treffen wir uns zum Erfahrungsaustausch auf Augenhöhe und laden jeweils eine Expertin für einen Impulsvortag ein. Nach Feierabend. Und mit genügend Zeit zum Austausch.

ChefInAktion! "Aufstiegsfördernde Ressourcen für Frauen im Beruf"

28 September 2017

Die Veranstaltungsreihe ChefInAktion! ist bekannt für neuen Antrieb, frische Motivation und ehrlichen Austausch am Morgen, für ausgewählte Impulsvorträge und gute Gespräche beim gemeinsamen Frühstück. Hier treffen sich Frauen in Phasen der Gründung, des Unternehmensaufbaus und der Existenzsicherung ebenso wie etablierte Unternehmerinnen und Frauen in Fach-bzw. Führungspositionen.

Firmenansicht: Diehl AKO Stiftung & Co. KG

26 September 2017

Die Kontaktstelle Frau und Beruf Ravensburg – Bodensee-Oberschwaben organisiert im Rahmen der Initiative Firmenansichten in regelmäßigen Abständen Betriebsbesichtigungen speziell für Frauen. Wir freuen uns, dass die Firma Diehl AKO Stiftung & Co. KG in Wangen ihre Türen für uns öffnet.